СОГЛАШЕНИЕ ОБ ОБРАБОТКЕ 
ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

г. Томск
18 марта 2019 г. 

1. Общие положения

1.1. Настоящее Соглашение определяет порядок обработки и защиты информации ИП Вершинин Тимур Дмитриевич" (ИНН: 701718934939, ОГРН: 319703100059949) о физическом лице (далее именуемое – Пользователь), пользующегося услугами интернет-сайта http://wershiteli.ru/ (далее – Сайт) и его сервисов. 

1.2. Целью настоящего Соглашения является обеспечение надлежащей защиты информации о пользователях, в том числе их персональных данных от несанкционированного доступа и разглашения. 

1.3. Отношения, связанные со сбором, хранением, распространением и защитой информации о пользователях Сайта, регулируются настоящим Соглашением, иными официальными документами Исполнителя и действующим законодательством Российской Федерации. 

1.4. Действующая редакция Соглашения, являющегося публичным документом, доступна любому пользователю сети Интернет. Исполнитель вправе вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений Исполнитель уведомляет об этом пользователей путем размещения новой редакции Соглашения на Сайте по постоянному адресу http://wershiteli.ru/privacy-policy.html/

1.5. Используя Сайт, Пользователь выражает свое согласие с условиями настоящих Правил и дает согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку своих персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ. 

1.6. В случае несогласия Пользователя с условиями настоящего Соглашения использование Сайта и его сервисов должно быть немедленно прекращено. 

2. Предмет соглашения

2.1. Пользователь предоставляет Исполнителю информацию о персональных данных и даёт согласие на её безвозмездное использование Исполнителем для целей и в объеме, предусмотренном настоящим Соглашением. 

2.2. Целью обработки персональных данных является предоставление Пользователю информации об Исполнителе, об услугах и акциях Исполнителя, его деловых партнеров и аффилированных лиц, а также использование персональных данных Пользователя для проведения рекламных рассылок и кампаний в любой не запрещенной действующим законодательством форме. 

2.3. Исполнитель имеет право использовать переданную Пользователем информацию и в иных целях, не указанных в п. 2.2 настоящего Соглашения, исходя из потребностей ведения своей финансово-хозяйственной деятельности и в рамках действующего Законодательства.

3. Условия пользования Сайтом

3.1. Оказывая услуги по использованию Сайта и его сервисов (далее – Услуги Сайта), Исполнитель считает, что Пользователь ознакомлен с настоящими Правилами, выражает свое согласие с ними и принимает на себя указанные в них права и обязанности.

3.2. Исполнитель не проверяет достоверность получаемой (собираемой) информации о пользователях, за исключением случаев, когда такая проверка необходима в целях исполнения Исполнителем обязательств перед пользователем. 

4. Обработка данных

4.1. Пользователь предоставляет и разрешает производить предусмотренные Соглашением действия со следующими персональными данными: 


4.2. Принимая условия настоящего соглашения, Пользователь предоставляет согласие на обработку своих персональных данных Исполнителю, его аффилированным лицам, представителям, работникам, деловым партнерам, контрагентам. 

4.3. Под обработкой персональных данных подразумевается следующий перечень действий с персональными данными: 


4.4. Данное согласие на обработку персональных данных действует бессрочно, но может быть отозвано субъектом персональных данных на основании личного письменного заявления, направленного на юридический адрес Исполнителя заказным письмом с уведомлением о вручении или вручено нарочно. 

4.5. Принимая условия настоящего соглашения, Пользователь соглашается с получением рекламной рассылки в формате sms-сообщений, звонков, e-mail рассылки и иными путями, не запрещенными действующим законодательством. 

4.6. Исполнитель обязуется использовать персональные данные Пользователя, полученные в рамках настоящего Соглашения (или иным не запрещенным путем), в соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных Российской Федерации, в частности в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» в редакции, действующей на момент обработки таких персональных данных. 

4.7. Пользователь вправе: 

4.7.1. требовать от Исполнителя уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения;

4.7.2. на основании запроса получать от Исполнителя информацию, касающуюся обработки его персональных данных. 

5. Обращения пользователей 

5.1. Пользователь вправе направлять Исполнителю свои запросы, в том числе запросы относительно использования их персональных данных в форме электронного документа, подписанного квалифицированной электронной подписью в соответствии с законодательством Российской Федерации, по адресу электронной почты: [email protected]

5.2. Исполнитель обязуется рассмотреть и направить ответ на поступивший запрос Пользователя в течение 30 дней с момента поступления обращения. 

5.3. Вся корреспонденция, полученная Исполнителем от Пользователей (обращения в письменной или электронной форме), относится к информации ограниченного доступа и не разглашается без письменного согласия Пользователя. Персональные данные и иная информация о Пользователе, направившем запрос, не могут быть без специального согласия Пользователя использованы иначе, как для ответа по теме полученного запроса или в случаях, прямо предусмотренных законодательством.